• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2018/05/26
  • 15,067

盛り盛り魚河岸揚げ♫

レシピ
作り方
1
ねぎ・みょうがを細かく切ったらその他の白ごま・一味・チューブタイプのみそを和える
2
魚河岸揚げを軽くレンジで温めたら①で和えたものをのせる
3
最後に糸唐辛子をトッピングしたら完成
ポイント

魚河岸揚げをかるく温めるだけでふわふわになります
夏は冷たいままでも食べ応えがあって美味しいと思います♪

みんなの投稿 (1)
魚河岸揚げにネギ、みょうが、ゴマ、一味、
かける味噌を和えて盛ってみました〜
魚河岸揚げ少しチンするとフワフワ(^_^)
一品増やしたいときにささっと使えて良い!
もぐもぐ! (99)
リスナップ (10)