• お気に入り
  • 183もぐもぐ!
  • 39リスナップ
手料理
  • 2016/03/25
  • 6,601

照り焼きガーリックチキン🐔マヨチーズソース🎵

レシピ
作り方
0
モモ肉は4等分して、1つ1つを観音開きする。
1
☆をボールに入れて混ぜたら①を20~30分くらい漬け込む。
2
②を取りだし、皮を下にして置いたら、タレに使ったニンニクスライス、スティックセニョール、アスパラ、パプリカなどを真ん中に置き折り畳むように戻す。
3
耐熱皿にモモ肉を置いたら混ぜ合わせた★を乗せて180℃のオーブンで焼く。
ポイント

醤油、酒、味醂、砂糖、はちみつ
2、1、1、1、1

みんなの投稿 (2)
昨日の晩御飯🎵鶏モモ肉を4等分して、それを開いたらタレに漬け込み、スティックセニョールをはさんでマヨチーズとチーズを混ぜたソースをかけてオーブンへ😉🎶
濃いめの味でご飯も🍺も進みます҉٩(*´︶`*)۶҉
わぁー♡これも美味しそうだねー♪
チーズ反則~ ( *´艸`)ムフッ 💕
もぐもぐ! (183)
リスナップ (39)