SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
りりちゃんに出会うまで、いつもカンピンタンになって大半を捨てていた甜麺醤…最近は大瓶買いになった我が家です(*^^*)
ペンネにも、しっかり味が絡んで”むはぁー💕”の美味しさでした\(//∇//)\
りりちゃん。いつもありがとぅ♬
甜麺醤、私もカピカピにしちゃって、捨ててる(^_^;)
そう、これがあるもんね(o^^o)
お休み満喫中かなぁ(⌒▽⌒)
りりちゃんのレシピには甜麺醤がよく登場するから、甜麺醤使いをマスター応用できる女になってきた!
成長よーん(o^^o)
おやすみ満喫ー♬
お腹いっぱいで眠くなってきた…。
あ。でも、二階…掃除機かけなきゃ…(( _ _ ))..zzzZZ
うん。調味料ふえたー!今まで使わなかった麺つゆとか常備してるし♬
粉の種類もたくさんでね、キッチンの整理しなあかんわぁー😅💦
でも、色々そろってるから、お料理も楽しい!ほんと、嬉しいねー💕
ペンネで作ってすんごいオシャレなスナップになってるねえ💕全然なんちゃってに見えないわ❕甜麺醤ってお肉の味引き出すよねえ😍美味しそうなつくフォトありがとうね〜😍💕
りりさんのソースならペンネにも負けずにお味が入りますもんね!
調味料が増えると‥ちょっとひと工夫しやすくなりましたよね(笑)( ´ ▽ ` )ノ
忙しいのにありがとうー✨
お肉はフープロで。トマトも一緒に…で、手抜きしちゃったぁ😅
甜麺醤はレシピより増やしたの。だって、美味しいんだもんー💕
ペンネにすると、味がからみにくい感あるけど、このレシピだと濃厚に食べれたよ♬
幸せをありがとうー💕
ありがとうねー\(//∇//)\
そう。いつもペンネだと、自家製ソースは物足りない感じするのに、りりちゃんのミートソースはお味がしっかりしているから、ペンネでも美味しい!
自分では思いもつかない調味料の投入。SDのおかげですねー💕
ありがとうございます(o^^o)
市販のミートソースに一匙たしても、きっと風味増して美味しいと思います!日本人好みな味なのかなぁ。一度お試し下さいねー!
甜麺醤使うってホンマに斬新✨
使い道に困るん分かるわぁꆤॄꆤ
むっちゃ美味しそう❤︎
うちのオッサンが食い付くわ〜!
いろいろな使い方があるのねー
お勉強になります。
これは試してみたいわ( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
ほな、私はそのゆりえはんのプロフィール写真を待ち受けに( ´艸`)💕
ホンマ、ゆりえはん、可愛いなぁー。おばちゃん、デレデレしちゃうやん!
あ( ̄▽ ̄)💦また、おっさんみたいな発言してしまった…ごめんなさいーー\(//∇//)\💦
甜麺醤、大活躍してまーす!
ゆりえはん、いつもありがとうね💕
ありがとうございます(o^^o)💕
ミートソースに味噌。
新しい発見でしたよ。りりちゃんのレシピで一度作ってからは、我が家はいつも甜麺醤入り(o^^o)💕
一度、試してみてくださいねー✨
ありがとうね。
これ。オススメ。コクが出ると思うんだ💕騙されたと思って一匙加えて作ってみてねー!
そそられますね!
甜麺醤うち買わないから、赤味噌で💗
ペンネもおいしそー✨
このモチモチ感がたまらんや〜ん♡
そしてこのフォト、まじでたまらん‼︎‼︎‼︎
食べずして分かる‼︎‼︎
絶対好きッッo(*>▽<*)o
美味しくなるんですね(*^^*)
ペンネ食べやすそうでソースも
絡んで美味しそう♡
さわこさん、お料理上手ですね(*^^*)
ありがとうございます(o^^o)
そそ…そそ…そそられますでしょう?( ´艸`)魅惑のミートソースですよ♬
ありがとうございます♬
赤味噌でも絶対おいしい!
ペンネ、なかなか味が絡まないけれど、このレシピならばっちりグー👌ですよ(o^^o)💕
ありがとうーぅ♪( ´▽`)
絶対好きー💕
みんな好きだと思うよー(≧∇≦)
うちの子、ミートソースはこれに決定やな!って、初めて作ったときに言ったものーヾ(*´∀`*)ノ♡
ありがとうございます(o^^o)
そうなんです(#^.^#)甜麺醤!
お料理上手ーヾ(*´∀`*)ノ♡
お料理上手なハルさんが!そんな風に言ってくれた!嬉しいっっ!😍
実は実は、SD始めるまでは、パスタはもっぱら、既製品のソースでした!こんな風にして作れるんダァーって、感動の嵐です!
褒められて伸びる子です!また頑張れそぅ(o^^o)💕
⭐️付けたよ♡( ›◡ु‹ )
絶対作る〜ッッ‼︎‼︎‼︎
私、これ二回目でねー💕今回は自分用やったし、適当なのです。
トマトはね、大一玉。キノコは無くて、いれてないの。パプリカあったからパプリカ入れたよ。玉ねぎは半玉微塵切りにしてないし😅牛肉は…適当やったからわからないー💦でも、レシピより少ない😭冷凍庫の生き残りみたいなんを、フープロでトマトと一緒にがー〜っとして炒めちゃう、という荒技💦(←良い子は真似しないでね)
でも、調味料はレシピ通りに💕
きっとね、どんな材料えらんでも、どんなお肉でも、この調味料の配合なら美味しく仕上がるよ!
きっと、食べたら…むはー😍だよ!
も〜穴に入ってしまいたい💨💨
よし。今週末は作るぞ〜( *๑•̀д•́๑)」
ありがとうございます(o^^o)
では…このストローでちゅーーっと吸わせていただきます。
そちらの魅惑的な蟹も一緒に吸引してしまおぅ( ´艸`)
ありがとうです!
間違いなく😤
Mayさんは、今週末。”むはーー😍”と言います!
( ´艸`)美味しいですよーぉ。ぐひ。
かのペンネ最高においしそう!!
作らなきゃ〜っ❤️
おはようございます(o^^o)
ありがとです!
皆、カピカピにしてるんですねー😂
でも、このレシピのおかげで固定観念捨てて、活用できる食材になりました!ぜひ、ひとさじ、加えてみて下さいねー♡
ありがとです( ´ ▽ ` )ノ
おいしいんですよー!市販のミートソース、たまに使いますが、もう、使えないです!濃厚な美味しさ♡です!是非ともトライ!
ありがとですヾ(*´∀`*)ノ
ペンネって、味がからみにくいから、ちょっと避けてしまうんですが、このりりちゃんミートソース、一度作ってみて、これならペンネでも美味しぃ!と思ったのです(≧∇≦)濃厚で美味しかったですよ!是非とも一度、普段のミートソースに甜麺醤、加えてみて下さいね♡
そうなんですねー。ひとさじ加えて抜群な味に♡
そんな素敵食材をカピカピにしてたなんてもったいないですね。やってみます。
それにしてもなんておっされーなスナップ!
黒いお皿って難しくていつも断念しちゃいます…
ホントおいしそー꒰*´∀`*꒱