オリーブオイルをたっぷり使うこと、にんにくを焦がさないこと😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイル、ガーリック、バターでソテーしたマッシュルームと少々の生クリームを茹でたパスタに絡めて完成💗
ここまではお昼にぴったりな簡単パスタですが、劣化し易いトリュフオイルが美味しいうちにと、仕上げにかけるとおもてなし風に早変わり😋
#簡単料理 #スパゲティ
めっちゃ素敵なお皿😍✨✨
レモンパスタにもこのシリーズだったのかしら♡
(∩˘ω˘∩ )♡
お皿にぴったりなオシャレなパスタだね💗
美味しそ❣️😍