• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/11/07
  • 551

今日の昼食 トマトとツナの塩こうじ炊き込みごはん、きゅうりとパプリカのツナサラダ、めかじきのソテー、玉ねぎのコンソメスープ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
こんにちは〜♡
塩麹で炊いてもいいんですね(^^)
使いこなせないのでフツーの調味料しかないんですよ(笑)
pinknari🐰🌈 から キラ姫
私も初めて塩麹で炊きました!
SDモニターで液体塩麹をいただき、レシピ検索して知りました。
今まではコンソメでしかトマトご飯を作ったことがなかったのですが、塩麹で作るとまた違った味で美味しかったです☆
いろいろ使えて便利だな~と実感してます(*^^*)
コメントありがとうございました♪
キラ姫 から pinknari🐰🌈
ご当選おめでとうございます♡

毎日きちんとお料理なさっている方に当たるんですね〜(^ー^)ノ

私も以前、塩麹の流行りはじめにお肉漬けて焼いたりはしていましたが、それ以降遠のいてしまってます(笑)

レシピ色々参考にさせてくださいね♡
pinknari🐰🌈 から キラ姫
ありがとうございます(≧∇≦)
こちらこそこれからも色々と参考にさせてください☆
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)