SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バルサミコ酢とお塩でお味付けしたベーコン入りの洋風きんぴら。
上にカッテージチーズを乗せて、一緒にいただきます。最後は混ぜ混ぜしちゃう♪
きんぴらはELLEで知ってから、ごぼうやにんじんが余った時などによく作っていたけど、カッテージチーズをのせるようになってからはカッテージチーズがある時にだけ作ります。
カッテージチーズと一緒に食べるのが大好き。
太めに切ったにんじんとごぼう、更にベーコンとカッテージチーズで食べごたえがあって、美味しい。
一生懸命たくさん噛んで食べ終わる頃には満足😊
簡単で、ワインにも合うし、これだけで満足(我慢)できるので、遅い日のごはんに🌜🍴
ごぼうの香りとバルサミコ酢や赤ワインの組み合わせが好き❤️ 買うなら泥付きごぼう。一年中食べてる。...瑞々しい五月に土っぽい話🙊!!
ありがとうございます!
褒めて頂けて嬉しいです😊
赤ワインとかバルサミコ酢を使って洋風にするとごぼうの美味しさがよりワイルドになる気がして笑、好きなんです!
きんぴらはELLEgourmetで見られると思います💻見てみてね😉 カッテージチーズも是非お忘れなく試してみてくださーい♪
ゴボウとバルサミコ酢って合うよね😆 そこに更にカッテージチーズってすごく美味しそう💕
カバー写真、面白いねー。ららちゃんのスナップの構図とか、いつも興味深く拝見してるけど、ららちゃんがセレクトする写真もすごく面白い♫
ありがとう。
カバー写真は、自宅のエントランスだよ。右からメイドさんのメアリー、ケイト、...それからぁ🤔😜
アハハヾ(≧∀≦*)ノ〃 ららちゃんの自宅ね! そうだと思った〜😂 メイドさんみんなスタイル良すぎだよ〜😜