• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/01/27
  • 476

ストウブて極上道産ラムをじっくりロース♪

みんなの投稿 (5)
ストウブのチカラすごい(>_<)
To: mandosha
蓋からポタポタしてました?
そして蓋をして弱火で八分蒸し焼きで開けましたら既に肉汁がスプーンですくえる程でていたのでこれは蓋からぼたぼた現象ですね。これをお肉にかけていただきました♪
フォローありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 美味しそうなメニューばっかりですね!ストウブ私も愛用中ですo(`ω´ )oまだまだ駆け出しですが(=゚ω゚)ノ
To: naw0kos こちらこそ有難うございます♪nawOkosさんのゴハン食欲をそそられます!よろしくお願いします♪
もぐもぐ! (10)