• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2014/06/08
  • 582

マグロのきれっぱしを黒胡椒で♪

みんなの投稿 (4)
ニンニクと黒胡椒をまぶしたものをサッと焼いてワサビ醤油で頂くと。。日本酒は勿論ワインがすすむくん。
フォローありがとうございます。どうぞよろしくお願いしますね~(*´∇`*)

ほんと、これはワインか日本酒、ビールが欲しくなります!
夏らしい素敵な盛り付けですね(*^^*)
まんどしゃ から sakurako
こちらこそありがとうございます♪ついつい酒のあてを作ってしまい、ついついのんじゃいます笑
まぐろのやりたいと思いつつ、つい刺身で食べてしまうのよねー😚
もぐもぐ! (69)
リスナップ (4)