SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その殻を昆布と一緒に煮出すと、極上の蟹だしが取れます。その蟹だしと卵で具なしの茶碗蒸しを作りました。蒸し上がりに、香箱がにの内子と外子をのせて銀餡をとろりとかけました♪
蟹の身はないのですが、しっかり蟹味の熱々茶碗蒸しはたまりませぬ❗️
#登志子のキッチン #香箱がに #蟹だし #具なし茶碗蒸し #内子と外子 #銀餡とろり