玉ねぎの薄切りをしいて、鰯を乗せたら、即席南蛮漬け。小鰯なので、フライパンで焼いただけでも骨まで柔らかく食べられます(^з^)-☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆ポチッしました( ̄^ ̄)ゝ゛
どうもありがとう✨
フライパンで簡単に出来て、家族にも好評!
今度はもっとたくさん作ってだって(≧∇≦)
さっぱりが美味しい季節っていうか、暑すぎるよね、最近‼︎
小鰯だと、フライパン焼きでも骨まで柔らかだよ(^з^)-☆
小鰯見つけたら作ってみて〜♡
簡単でーす(≧∇≦)
良いかもですー
焼き浸し
ゆずポン酢
マイブームでーす*\(^o^)/*
簡単うまうまだよ〜💕
豆鰯見つけたらやってみてね😘