• お気に入り
  • 179もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2014/06/04
  • 5,475

簡単 小鰯の焼き浸し(^з^)-☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
下処理をして、よく水分を拭いた小鰯に
小麦粉をはたきつける。
2
少し多めにひいた油で両面じっくり焼く。
3
好きなポン酢をかければ出来上がり
ポイント

玉ねぎの薄切りをしいて、鰯を乗せたら、即席南蛮漬け。
小鰯なので、フライパンで焼いただけでも骨まで柔らかく食べられます(^з^)-☆

みんなの投稿 (12)
簡単で人気でした!
おはよ!!これは人気なの分かる>^_^<カリッと美味しそう♪
美味しそうです!!(*´▽`*)
☆ポチッしました( ̄^ ̄)ゝ゛
いい色~(*´∇`*)美味しそうー♪(^^)
もも から key♪
key♪ちゃん( ´ ▽ ` )ノ
どうもありがとう✨
フライパンで簡単に出来て、家族にも好評!
今度はもっとたくさん作ってだって(≧∇≦)
さっちゃん( ´ ▽ ` )ノありがと〜♡
さっぱりが美味しい季節っていうか、暑すぎるよね、最近‼︎
もも から 真希
真希ちゃん♡ありがと〜\(//∇//)\
小鰯だと、フライパン焼きでも骨まで柔らかだよ(^з^)-☆
マカロンちゃん♡
小鰯見つけたら作ってみて〜♡
簡単でーす(≧∇≦)
焼き浸し!!!
良いかもですー
もも から おりぃ
おりぃちゃん💕
焼き浸し
ゆずポン酢
マイブームでーす*\(^o^)/*
これ作ってみたいー😍
もも から 咲きちゃん
咲きちゃんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
簡単うまうまだよ〜💕
豆鰯見つけたらやってみてね😘
もぐもぐ! (179)
リスナップ (20)