SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切り干し大根と桜海老の旨味がたまらな~い!!
焼き色がしっかり付くように焼き上げるのが美味しさの秘密です♪
台湾風!食べてみたい♡
切り干し大根の煮物が入ってるんだ~♡
桜えびの旨味もたっぷりだね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
切り干し大根をごま油で炒めて 卵焼きを作ると台湾風 らしいよ(*^^*)
スナ友さんに教わってから ハマってる♪♪
桜海老は我が家流~桜海老って台湾で捕れるからね