SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
混ぜるだけで もっちり とろ〜り💕
普段食べてるヨーグルトに近いから違和感ないね〜😊
って娘と話してたけど、
そういや我が家、最近はずっと小岩井のヨーグルトを食べていたのでした。→ちょっとだけ高級なヨーグルト。
それと遜色ないお味ってことは 好みが合うってことで。
珍しくスーパーで香川産いちご🍓に出会ったから、ハチミツナッツと共に😋
この間は食べ友に快く来てくれてありがとぅ〜(*´ ˘ `*)♡エヘヘ
カスピ海ヨーグルト!!どう?
お腹とかお肌とか…まだ始めたばかりだから、分からないかな??
私もヨーグルトは手作りなの!!
カスピ海ではないけど…色んな菌に変えて食べてみてどれが合うかなーって実験中だよ(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
そうそう、小岩井のってちょっとお高いのあるよね😆
ゴールドのパッケージで😁💖
わぁ 🍓って香川のもあるんだね❣️
大体 関東だと、とちおとめ、あまおう、あたり?
だよね!
蜂蜜も。ナッツもはいって、美味しそう〜*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+
ヨーグルト美味しそ~(๑´ڡ`๑)♡
さぬき姫…東京でも売っているの??
凄い〜(⊙ω⊙)
ヨーグルト育ててるのね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
私もカスピ海ヨーグルト好きです。
仕上がっているのを買ってます。
お返事遅くなりました……🙏💦
ヨーグルト菌って カスピ海以外にも菌があるのね⁈ 自分の好みや体調に合う合わないがあるとは思うけど、美味しく続けられるのが一番よね😁
都内は🍓とちおとめ優勢、あまおう高級品種✨って感じよね。香川産のは珍しくて、しかも安かったから、即買いだった!
いちごの季節が始まったね✨
そろそろジャム作らなきゃ!ですよ。我が家は値踏み中😁
ヨーグルト菌 育ててみてるけど、雑な私だからダメにしないか心配😅
さぬきひめ🍓は都内ではかなり珍しい!関東はやはりとちおとめが優勢で、あまおうか長崎あたりは見かけても高級品種だから。さぬきひめは安く買えて、同僚にも買って おすそ分けしたくらい😁
ひいき目ありで、甘くて美味しかった〜💕
遅いのとかスルーとか全く気にしないでね(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
勝手にまた遊びには来ちゃうけど😃💖💖💖
ジャムも楽しみにしてる〜😍💝💝💝
イチゴ…色んなのに使いたいよね😍
甘酸っぱくて美味しいし、見た目も可愛いしね〜(๑•̀ᴗ- )✩
牛乳パックごとちょっとレンジでチンしてから、混ぜると、しっかりめに出来るのでそうしています!
少しずつ暖かくなってきたので、ヨーグルトも作りやすくて助かりますー。
はちみつナッツといちご、ステキです✨
わーい!コメントありがとうございます✨
へー!パックごとレンチン💡
しっかりめにできるのですね⁉︎
我が家、小さなアパートなので、暖房で温かいらしく。朝仕込むと夕方にはトロンとなってますが。
逆に 夏場はキケンな気がしますね。我が家は要注意かも😅
ヨーグルト今日も元気です😁