• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
The taste of fish is good regardless of if it's raw or cooked.

関西の方々の味覚は
とても上品な味わいを
好みます。

なので鯛のお刺身などは
大変喜ばれます。

あっさり品のある味わい。

柑橘を使って仕上げる
鯛のお刺身を使ったレシピを
ご紹介。

私らしくヘルシーでとても
美味しく仕上がりました。

おもてなしにも大変喜ばれます。

連載、掲載レシピより
お写真は引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#ワイン好きな人と繋がりたい
#食べログ
#食べロガー
#おもてなし料理
#野菜たっぷり
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#ヘルシー
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#サラダ
#frenchcuisine
#白ワイン
#鯛
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#料理好きな人と繋がりたい
#料理好きと繋がりたい
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#中華風
#chinesesalad
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)