*ミモザの花のようにきれいに盛り付けます♪*大根と人参は、生のものを使う場合はごま油でよく炒めて塩で下味をして使えばOKです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気が付いたらお蕎麦(乾麺)の在庫が…ちょっと期限過ぎてるけど大丈夫かな??😅
(→普通に食べられましたー👍)
お蕎麦を炒めたのが結構好き♪
ナムルにした大根と人参が残っていたのでそれと、しらす干しを入れて、ごま油と白だしで味付け。
#蕎麦 #そば #日本そば #炒めそば #炒め蕎麦 #ミモザ #ミモザの日 #しらす干し #しらす #大根 #菜の花 #錦糸卵