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しっかりオーブン余熱して、焦げすぎないようにアルミ箔で保護したり、
やっぱり命懸けでございました💦💦
チ───(- -💧)───ン ((笑))
#クリームチーズ #卵 #グラニュー糖
#36%生クリーム
こないだのも美味しそうやったけど、こっちも良いね❣️
あ、おはよう!サトちゃん❣️\(//∇//)\✨💛
昨夜はありがとう❣️(〃ω〃)今日も一日頑張ろうね❣️\(//∇//)\✨💛
うんうん、ごっつがんばったんやなー(*´ ˘ `*)
お疲れ様ー✨✨
この前のも上手にできてると思ったけど食べた感じは違ったー?
納得いったかなー+゚。*(*´∀`*)*。゚+
味は、レモンの皮とオレンジキュラソー
加えてみたらめちゃくちゃ美味しいお味になりましたー🌸🌸🌸
けど、どうも口当たりが悪い( ・ั₃・ั )
神様~お教えくださいませ~~
(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
うーん🤔なんでやろ。
混ぜ方とかタイミングとかかな?
材料と材料がうまく混ざらんとそれぞれが別で固まってしまって口当たりが悪いんやと思うねん。
レシピわからへんからはっきり答えられへんのやけど私はなにかとなにかを混ぜる時、ツヤが出た時が混ざったよーのサインやて思ってるねん。
クリームチーズも全体がクリーム状になるまでしっかりほぐしてお砂糖まぜたらピカッとツヤがでるまでしっかり混ぜるねん。
卵は何回かに分けて、一回ずつツヤが出るまで。
最後に焼く前の生地もツヤがある状態がいいと思ってるねん。
混ぜすぎたらかたくなったり気泡できてしもてあかん生地もあるんやけどチーズケーキとかってしっかり混ぜたほうがいいと思うんだ〜。しっかり混ぜてから次を混ぜる。
参考になるといいな✨✨
混ぜ方の問題じゃなかったらごめんねー🙏