• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/08/09
  • 618

蕎麦粉で揚げ盛り♪

レシピ
作り方
1
蕎麦粉、卵液、塩、胡椒、豆乳で衣を作り、ゴーヤ、牛蒡、とうもろこし、小アジを揚げる。アジは2度あげ。

玉ねぎみじん切り、人参千切りを塩もみし、そこにレモン汁、ナンプラー、スイートチリソース、青唐辛子酢漬けを入れよく混ぜ、そこにアジを投入し、馴染ませる。

もろこしは、四角く切った焼き海苔に衣をつけたもろこしを乗せ揚げる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)