SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
来週、私は新潟へキジハタ釣りをしに行きます。
キジハタ釣れたら、皮の湯引きにしてみます(`_´)ゞ
湯引きは「やりすぎた」ってなくらいが丁度良いかな。
湯の中の皮を摘んで「デレ〜〜」とする程度(分かりづらいぢゃないか!)
それを冷やすとプリップリになります。硬めに何て思うと噛みきれません(笑)
今年はあまり釣れていないのが一番不安…😅
味付けも爽やかで✨
亀の手にリスナありがとうございます🐢
ミーバイは身も旨いですが皮がまた・・・^^
今年は冬の雨が長かったのでやっと出始めたシークワーサーも好きな素材です。
亀の手のアヒージョ、素材も発想も凄い!
ゆぅさんのスナップにはいつも唸らされています。
祈願爆釣!!
シークァーサーも羨ましい食材✨
もし食卓に上がる日が来たらぜひ真似させてください😊
ちゅら夏さんのところに伺う方が早いかも?笑
宮古のお友達に会いにいらっしゃった節には
ぜひ足を伸ばして石垣にもお立ち寄り下さい・・・ませ^^