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先日、なだちいさんが作ってた#マルコメ さんの桃シャーベットを、モニターで頂いた#糀甘酒 を使って昨日の朝仕込んで、今日はランチ後のデザートに食べました♪
桃の種の回りの赤色がアクセント。トップには熟れたゴーヤの種。真っ赤に熟れたゴーヤの種の回りは甘くてフルーツのようです🎵
これで糀甘酒使いきりました!👍️
砂糖を使わずヘルシーなデザートにお腹も満たされ眠くなってきました🤣(笑)
なだちいさん、たべともにお呼びします😀
失敗したのは、溶けちゃう~😱ダッシュで食べ、糀甘酒と料理のツーショット写真を撮り忘れました😅
#marukome #糀活 #糀活 #みんなの糀活レシピ
こんばんは👋
フルーツ王国山梨の、絶対美味しい桃🍑が贅沢シャーベットに変身したぁ〜(*≧∀≦*)✨
ひゃ〜🎶
私もまた食べたい!
てか、本場山梨の桃(固めの)を食べた〜い(*´꒳`*)💕
このシャーベット、
冷凍庫に入れておくだけだから超簡単だけど、写真撮るのは忙しいよね(笑)
もたもたしてると溶けちゃうけど、器も程よく溶けた方が美味しく食べられると思うな(^-^)
そしてトッピングのゴーヤの種✨
これをトッピングするとはさすがだな❤️
色といい、インパクトといい、ベストなチョイスだね👍✨
なおみさん、
嬉しいつくフォト、食べ友、ありがとね〜🙏✨
おはよう~😀
今年も頂いた桃🍑を切らすことなく毎朝、食べました。
そしてラスト1つは、なだちいさんのphotoにイチコロ💕😍食べたい気持ちを押さえられず😆(笑)
作ったよ~🎶
なかなかカフェみたいなデザート家で作らないもんね(笑)何時もは切ってそのまま食べるだけ~
作り方も簡単で、お・も・て・な・し にも喜ばれるよ~🤗 桃の味を損なわない優しい甘さ💗
そして、写真はモタモタしちゃったよ~~😂
完熟ゴーヤの真っ赤な種の回りには共益リノール酸が💕食べて脂肪をとるぞ😆👍❤️
なだちいさん、桃の季節に山梨にいらっしゃい~😀💗💗