• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/03/19
  • 955

ムール貝のスパーリングワイン蒸し

レシピ
作り方
0
白ワイン、スパークリング片手にどうぞ♪

スキレットにオリーブオイル、スライスにんにく、マッシュルーム、角切りベーコン、ムール貝、多目のスパークリングワイン、ハーブソルト、無塩バター、蓋をして殻があくまで、最後にクレソンを散らして完成。スープはバケットにふくませたり、私はご飯をたしてリゾット風にしました、激うまーっ♪

お好みで、粉パプリカの辛いバージョンとかかけても♪
みんなの投稿 (1)
#殻付き #ムール貝 #クレソン #マッシュルーム #角切りベーコン #スライスにんにく #無塩バター #ハーブソルト #スパーリングワイン #
もぐもぐ! (59)