SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
《材料1人分》
*なめ茸そぼろ→大さじ3
*めんつゆ→大さじ2(又はお好みの量)
なめ茸→適量
温泉卵→1個
万能ねぎ→適量
刻み海苔→適量
作り方⇨*のそぼろとめんつゆをしっかり混ぜて、茹で上がったパスタにのせて、温泉卵、追加のなめ茸、万能ねぎ、刻み海苔をのせて、箸でいっちゃってください😊
和風パスタです。なめ茸そぼろに温泉卵が絡んで、まろやか〜で美味しいです😋
秀兄サンからの ナメタケ ヤバいですよねw
わたくしも ドはまり ですよ~(^v^)
色んなアレンジ 参考にさせていただきマス♪
ナメタケ、ハマり過ぎです😅
なめ茸そぼろ常備しておくと、日曜日のランチは、楽です😋2品いけちゃいます😁
うれしくてーーー美味し〜😁です
こちらこそ、ありがとうございます✨
では、パスタとベイクドチーズケーキと交換で😆
スティックタイプで、おみやげにもいいですね💕
頑張って作ってみようかな😁
スティックタイプもぜひお試しあれ~♪
フォローして下さって ありがとうございます(^O^)
日々違う料理を…と無い知恵を絞りながら奮闘中の主婦です
これからも、どうぞよろしくお付き合い下さい*\(^o^)/*
私は知恵が無いので、皆さんの真似っこですね😆
SD始めてから、食卓が変わり始めました。今まで作らなかった料理がちょいちょい並ぶので、家族も珍しそうに食べてます😁
どうぞよろしくです😋