SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
汁 お麩ととうもろこし
向付 高野豆腐揚げ物と野菜天ぷら
高価な食材や季節はづれの珍しい物を使いません。
旬のものや地元の食材を使っておばんざいを作ります。
高野豆腐に下味をつけて唐揚げにします。
カリッと揚げ味がジュワッと染み渡る唐揚げです。
カボチャとにんじんの天ぷらも添えて天ぷらもりあわせの出来上がりです。 #野菜料理 #