2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みんな大好きな鳥の唐揚げです。
こちらは、鶏肉に酒とヤマサ減塩醤油で下味をつけて、米油で揚げるだけでカラッと揚がります。
今夜は、高知のブッシュカン添えて、揚げ立ての唐揚げにジュ♪
沢山見に来てくださって
ありがとうございます〜♪🎶♬
ほんと‼︎ 凄くカラッと揚がってて
美味しそぉ〜💕💕💕
米粉と米油でカラッと
↑↑↑
気になります😊❤️
見に来てくれてありがとう♪
この唐揚げ、米粉と米油で、カラッとカリッと揚がりました。
息子たちも、上手く揚がると食べるのが速い☆
油って、ホントに重要♪良質の油は、必要です♪
見に来てくれてありがとう☆
私ね。先月の勤務先の健康診断で、中性脂肪がかなり減ったんですよ。
体にはいろいろ気を付けて、食生活を考えていますが、去年との大きな差は、炭水化物を減らしてサラダ油を使わなくなったことかと思います。
老化や病気のもとは、糖分だと言われています。