SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の気分はワインだったからピンク岩塩に乾燥バジルを混ぜたものをつけながら
デカなめこもお買得だったからバター炒めに
ちょっぴりお財布寂しかったのでワインはバンドペイのシャルドネ(*^O^*)
いつも素材頼りなんで…^_^;!
日本酒も好きですけどね!
ビオの生産者などはAOC委員と喧嘩してグランクリュ認定得られないとか^_^!いろいろ情熱あって面白い!クリスチャン ビネーのクレマンなんか飲むと、旨すぎで唸りますよ‼