• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2017/06/04
  • 1,466

【冷製パスタ】冷し苫東とバジルの新芽のフェデリーニ

レシピ
材料・調味料
下記
作り方
1
1per.
1.良質オリーヴオイルたっぷり、冷やしトマト1個、おろしニンニク半欠け分、岩塩、粗挽き胡椒、パセリ微塵、バジル若葉 以上を密閉タッパーでシェイク
2.フェデリーニを塩強く茹で、手早く氷水で冷やす。(決して揉まない。)水分はキッチンペーパーで吸い取る。
3.仕上げオイルにバジル二葉と粗挽き胡椒
※良質オリーヴオイルとフレッシュトマトの選別、摘みたてのバジル新芽がポイント。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (69)
リスナップ (7)