イカは水がつくと繊維が壊れるので、できる限り使わないようにしましょう。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩辛食べたことないf^_^;)
ゥチに食べたい人がいるので
作ってみます\(//∇//)\
わッ!!ありがとうございますッ!!スターなんてつけて頂けるの初めてですッ!!
リスナありがとねー♪珍しいな(笑)
彼なら丼一杯食べそうや。
因みに大葉を刻んだののせて丼にしてもオツやで。
今、初挑戦で塩辛作ってますが肝が小さかったのかお酒とみりんを分量の半分くらい入れたけどシャボシャボで、これでいいのかととりあえず止めています。
美味しそうなお料理ばかり、、
お店に食べに行きたいでーす!!