• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/12
  • 426

豚ひき肉とニラのおやき

みんなの投稿 (9)
ニラたっぷりなので、見た目より柔らかく焼き上がりました。
辛子醤油で食べました(^^)
ねーねちゃん!とっても美味しそう〜😍😍
ニラ大好きなんでそそる〜💚💚💚
食べたいわん( •ॢ◡-ॢ)⋆⠴
To: angie74
あんさん(^^)ありがとう🎶
このニラ 長野で買ってきたんだけど、新鮮だし ¥68だったよ〜普段買う半額だよ😁
美味しそう!
ネーネさん!おいしそう ♪
おやきって、長野に旅行したときにしか食べたことないけど、どうやって作るんですか?
ニラを入れて焼いてるんだね😍
今晩のおつまみに下さぁーい💓
To: Defimarche
シンプルながら、美味しかったです(*^^*)
To: MakiHiro
まきこさん(^^) おやき と言っても焼いてあるだけなので・・皮なしニラまんじゅうかな?
ニラを小口切り、豚ひき、お酒、醤油、片栗粉と混ぜて焼いただけなんです😥
To: hoiboo
ほづさん(^^) ニラ、豚肉、調味料だけですが 大量のニラで柔らかかったよ〜おつまみにど〜ぞ💚❤
もぐもぐ! (44)