• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/04/03
  • 380

チキンときのこのトマトクリームにたらこを追加してみました!たらこが入ると濃厚になってワインと合います!

レシピ
材料・調味料 (鳥もも肉100g)
玉ねぎ小1個
生クリーム50ml
ぶなしめじ100g
完熟トマト1個
作り方
0
オリ―ブオイルに潰したニンニクの香りを移す。鶏肉、玉ねぎ、キノコを炒め、トマトを加えて少し煮る。塩で味を整え、生クリームを加える。最後にたらこを入れて軽く和える。
かなり簡単レシピです!
みんなの投稿 (1)
熟れ過ぎたトマトがあったので何とかしなきゃとおもってつくりました。
もぐもぐ! (43)