SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日職場で余って貰ったコンソメスープで、釜で炊きました😆‼️
うまーーーーいリゾット出来ました😋💓
足りない、、、🤣
#昼ごはん#リゾット #リメイク #パエリアの素#ワールド調味料
凄いね✨✨
世界旅行た~くさん🌍🍽️
どれも美味しそうだよ😋
失敗と言ってても成功に変えちゃうまめころちゃん素晴らしい💕💕尊敬するわ
トルティーヤ生地を美味しく作るコツを教えてー
こんにちは😃
どれも美味しそうな🍴
いっぱいだね〜🤗
パエリア🥘→リゾットで
美味しく食べてよかったね😊
リゾットだけじゃ〜…
ん〜足りないね🤣
勿体ないもんね!😆
次こそパエリア完成させたい💦
駄目でもリゾット美味しいの分かったから、思う存分チャレンジ出来る😁
トルティーヤねぇ、私も初めて作ったからアレだけど😅
兎に角なるだけ薄く伸ばす!
コレが結構大変😂
そして、焼くときはフライパンで弱火じっくり。
かな?
てへへ😋
自分じゃなかなか買わない調味料だから、ここぞとばかりね(笑)
母にミニクロワッサン貰ったから、それで凌いだわ🤣
前にコーンフラワーで作ったんだけど ボロボロだし固いし 具を包んで食べるには程遠い代物が出来た😳
結局 更にカリカリに焼いてチップスにして食べたけど(笑)
まめころちゃんのように小麦粉でやってみようかな~
ありがとう💓