• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/05/02
  • 424

sakurakoさんの料理 漬け込んで焼くだけで本格焼豚(^ω^)~焼きあがり~

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
焼き上がって10分で食べ尽くしてしまったほど美味しかった〜(≧∇≦)
次はもっと沢山つくろう♡
pukkochan、きゃ~!もう作って頂けたの!?( ; ゜Д゜)

投稿見てすぐ漬け込み開始していただけたんでしょうか!?

焼きあがって、10分で完食ってのはスゴ過ぎです!(;゜0゜)

意外と日持ちもするので、私もいつも多めに作って、ラップで巻いてジップロック→パーシャルで保存してます。
チャーハン、拉麺、中華おこわと色々使い道ありますよ(^ー^)
今からの時期なら、冷麺に載っけても美味しいです(*^^*)

美味しそうな焼豚のつくフォト投稿ありがとうございます(*´∀`*)
thanksan から sakurako
sakurakoさん、お返事ありがとうございます(≧∇≦)
あまりに美味しそうな画像だったので、我慢できずに肉の塊を買いに走りました(笑)

つくれぽ画像を撮った直後、娘が美味しい〜と連呼しながらものすごい勢いで食べていました
食べている途中にもう次の焼豚の催促があったので、明日塊肉を大量購入してきます(`_´)ゞ
使い道のアドバイスもありがとうございます!
娘にいっぱい食べられてしまったので、今度は私もいっぱい食べるぞ〜
おはようございます♡
モグモグとリスナ返しありがとうございます(≧∇≦)
焼豚美味しかったです!
name_undef から thanksan
こちらこそ、ありがとうございます♡(*´∀`*)

近いうちにチャレンジしてみようかな〜♡
ぜひぜひ(*^^*)
これ食べたーい♡(*^^*)
チャーシューっていろんなお料理に使えるしいいですよね〜!
器もお洒落〜★
thanksan から かな775
ありがとうございます(≧∇≦)
大ホームランな美味しさなのでぜひぜひ作ってみてください♡
もぐもぐ! (102)
リスナップ (3)