• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2014/12/08
  • 1,121

手羽先と根菜の煮物

みんなの投稿 (8)
手羽先と里芋、人参、ゴボウ、コンニャク、干ししいたけを煮ました!
手羽先は2時間くらい煮たので、食べる時は骨がスルッと外れるほど柔らかくなりました(^-^)/
アッ!めでたい皿登場ですね(≧∇≦)/
コンニャクもちゃんと手綱にしてあるし、お味もしみしみできちんと調理がうかがえますよ( ´ ▽ ` )ノ
まるま から 真希
真希さん♡めでたくなくてもめでたい気分になりたい時用のお皿です(≧∇≦)
今日はじっくり煮込んでお味シミシミ(^-^)/ 時間かかってます(*^_^*)
リスナップありがとう*\(^o^)/*
わお、なんだかお祝い皿みたいだね!赤と白が眩しいわー💖💖
煮物も干し椎茸入ってるやつ大好物💖💖美味しそう😊
ありがとうございます😊
お気に入りです😙♪
まるま から 咲きちゃん
咲きちゃん、煮物が地味だったから派手なお皿にしてみました😆
干ししいたけが入ると美味しいよね😉
リスナップありがとう*\(^o^)/*
センセーショナルな色合い!
お正月ですね(*^^*)
まるま から 佐野未起
みきさん、煮物の色がどうも地味だったから、おめでたいお皿で一見華やかにしてみましたよ(*^_^*)
お正月にも使おうかな(^_^)v
リスナップありがとう*\(^o^)/*
もぐもぐ! (122)
リスナップ (13)