カニ缶詰めの中身はひな祭りのチラシ寿司に使い、お汁と少しの身はジップロップで冷凍されてました。ちゃんとカニの味(匂いっつうか)もして、昼から何となく満足。偽の満足( ・∇・)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォローありがとうございます‼︎
よろしくお願いしますwwꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
こちらこそ、宜しくお願いします。昨夜は竹の子のさとを食べて寝ました(マロン味)