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  • 2015/03/10
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カニクリームとアボカドのパスタ。

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
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カニ缶詰めのお汁にケチャップとプチトマトと生クリームを入れて煮ておく。パスタ茹でたら、茹で汁残しぎみにフライパンに蓋をしてずらして、根性でお湯を捨てる。
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パスタを茹でたら、フライパンに蓋をしてずらして、根性でお湯を捨てる。そこにソースを入れてちょっと火を入れて馴染ませ、アボカドを混ぜる。
ポイント

カニ缶詰めの中身はひな祭りのチラシ寿司に使い、お汁と少しの身はジップロップで冷凍されてました。ちゃんとカニの味(匂いっつうか)もして、昼から何となく満足。偽の満足( ・∇・)

みんなの投稿 (2)
こんばんは〜👋

フォローありがとうございます‼︎
よろしくお願いしますwwꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
やよ から ゆうちゃん
おはようございますo(^o^)o
こちらこそ、宜しくお願いします。昨夜は竹の子のさとを食べて寝ました(マロン味)
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