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手料理
  • 2017/11/12
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★渦巻きスイートポテトパン~断面SHOW★

レシピ
材料・調味料
パン生地
強力粉
250g
砂糖
20g
4g
スキムミルク
15g
ドライイースト
5g
牛乳
180g
ココナッツオイル
20g
フィリング
さつまいも
250~300g
三温糖
50g
バター
30g
牛乳
30~50ml
作り方
1
☆パン生地☆
ホームベーカリーにココナッツオイル以外を投入しこね、ひとまとまりになったらココナッツオイルも加え1次発酵
2
ガス抜きしベンチタイム
3
その間にフィリング作り。
サツマイモは皮をむき、たっぷりのお湯で茹でる
4
砂糖と牛乳、バターを加え混ぜフードプロセッサーにかける
5
②の生地をのばし一番手前を少し残しさつまいも生地を敷き詰める
6
手前からくるくると棒状に巻きカットしキューブ型に入れる
7
2次発酵させ、黒ごまをお好みでトッピングし170℃に予熱したオーブンで25~25分焼き完成!
みんなの投稿 (1)
ココナッツオイル入れたのでほんのり、ココナッツの香り❤
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