SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
車麩のカツ三連発は流石に無いかと思い今回は豆腐ハンバーグ。おろしそでさっぱり仕立てにしてみました。
今回は生エリンギのピリ辛和えの受けが良かったのが一番の収穫だったなと😁
にしても濃い6月だったなぁ😱
来月も楽しみますよっと♪
素敵なワンプレート
どれも美味しそう
これは仕事場ですか⁉️お当番で作っているのですか?
ちなみにエリンギ薄くスライスして調味料で和えただけなのにマリネの如く馴染んで美味しいっすよ♪
趣味と修行を兼ねた場があるのってほんと有り難いよね♪
シュトママがチャバタをお隣さんに焼くのと訳が違いますね。
こっちはまあその内ってことで😁
にそくのわらじですか?
真ん中のみどりさん💚は何ざんしょ❔
Cafe『マクロン大統領』好評で良かったですね🙇←本日のオチね😂
酵素満載で食前に頂くと捗りますよ♪な一品です😁
にしてもマクロン大統領てw
マクロン大統領(笑)ウケる。
酵素満載だとやはり身体に良いのかしら。お酒で錆びた身体に必要かも 爆
さておき、酵素がどう良いのかは割愛するとして(するんかいっ😱)、アルコールで疲れた内蔵には優しくしてくれると思うよ😁
ゆくゆくは夜のワンデイ模索したいとこです。
いきなり大きいのは勇気がいるので
小さい車麩を買ってはみたものの
未だにパントリーで眠ってます(笑)
お豆腐ハンバーグに変更しようかな😅
漬け込み液は出汁と醤油ににんにくと生姜がアクセントですよっと♪
つか、俺がむしろRizumさんのスイーツ食べたかったり😋