• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/02/03
  • 838

カレーリゾット仕立てのチーズ焼きビスマルク

みんなの投稿 (10)
残りカレーをご飯と混ぜ!チーズと卵のっけグリル!カロリーオバーだけど!あとでウォーキングしよっと!^_^
ヤバーイ!!! おいしそ過ぎ〜(//∇//)
ねぇねぇ、ビスマルクってなぁに???(^O^;)
ビスマルクって何でしょう?
なんかドイツっぽい?
リスナップありがとうございました!
To: suzuranranran ビスマルクは一般てきには卵をピザにのせて焼いたのをいいます!
To: chiakijun ビスマスクはドイツの美食家でもあった政治家でハンバーグに目玉焼きをのせるのが好きだったのです。ピザに卵をのっけて呼ぶのが一般的。^_^
To: pesce0414
なるほどლ(ʘ▽ʘ)ლ
教えてくださってありがとうございました!
それからフォローも😃😃
To: chiakijun こりらこそ、リスナップ、フォローありがとさん!(^^)
To: pesce0414 そうなんだ〜☆ 勉強になりました!(^^)! ありがとー\(*⌒0⌒)♪
To: suzuranranran 何でもじゃないけど!
グリッちゃう!^_^
最高だぁ

\(//∇//)\

完全にノックアウト

焼き加減もいいしお見事〜
うち、去年、キッチンリホームしちゃったの。火力調節のコンロイイなぁ😋
もぐもぐ! (136)
リスナップ (4)