• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/06/03
  • 826

茄子と豚挽肉のあんかけ中華炒め

みんなの投稿 (4)
麻婆茄子より豆板醤を入れず、アッサリめのあんかけ中華炒めです。
桜里 から KANA
中華炒め・・・(*'∀'人)♥*+
辛くなさそうだし美味しそう(*≧∀≦*)(笑)辛いのちょっと苦手(^◇^;)(笑)

KANAさんお料理上手だなぁ〜・:*:・(*´艸`*)ウットリ・:*:・
KANA から 桜里
桜里さん♪
おはよー!
ありがと(^-^)
そうなの、辛くしなかったんだ。
風味付けに豆板醤と甜麺醤とオイスターソースが入ってるよ!
KANA から 桜里
いつもリスナップありがとー♪
もぐもぐ! (57)
リスナップ (2)