• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/01/01
  • 1,713

鶏肉入り揚げもち雑煮

レシピ
作り方
1
鶏ミンチにみそ、鶏ガラスープの素、塩胡椒、玉ねぎのみじん切り、片栗粉を入れ丸めます。
2
丸めた鶏肉に刻んだお餅をまんべんなく付けて、低温の油で揚げます
3
大根を飾り切りし、白だし、鶏ガラスープの素、お水、みりんで味付けたお出しで煮ます。

人参の飾り切りは、さっと煮ます
4
野菜を取り出したお出汁に、片栗粉でとろみをつけて、盛り付けて完成です
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (123)
リスナップ (8)