• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/01/10
  • 565

豚と白菜のミルフィーユ 中華あんかけ (steamed pork and Chinese cabbage with starchy sauce)

みんなの投稿 (8)
豚肉と白菜を容器の中で重ねて、レンジ蒸しに( ˙³˙)♪ それで出てきた汁であんかけを作りました☆簡単でうれしい~(๑ºั╰╯ºั๑)♪笑
まんまるのオレンジ色の物体は、ニンジンです(笑)
綺麗で美味しそう❤❤❤
まん丸の人参がまたまた可愛い〜⁽⁽◞(˃◟̵◞̵˂⁎=͟͟͞͞ ⁎˃◟̵◞̵˂)◟⁾⁾·∗✩⃛
To: hirorin0120
ひろりんさん♡ありがとうございます(❁´ω`❁)まんまる人参、私もお気に入りです♡あだ名にちなんで丸にしてみました(◍•ᴗ•◍) 笑
綺麗やねぇ꒰•͈ ॢᴗ•͈ ॢ꒱
私もレンジで重ね蒸しするょ〜!
んでも、お皿でしちゃったもんで、野菜とお肉のスープが💦💦💦そーっと出して、私もそれで餡掛けしたょ👍
人参まんまる、すごいね‼
To: klala
くららさん♡ありがとうございます✧(。>﹏<。)✧*。レンジ蒸し万歳ですよね♡ボウル型でも加熱中に汁が少し溢れてくるので、下に受け皿を敷いてキャッチしました(笑)
丸い形が好きなんです~(✿´ ꒳ ` )丸を乱用したいです♪笑
ホテルのメニューみたいで凄いね。まん丸な人参に二度ビックリでした💦
To: torakichi6
ありがとうございます(。>﹏<。)✧これは本当にレンジ調理メニューなので…ホテルだなんて恐れ多いです(T_T)丸くくり抜かれたフルーツって可愛いな~と思い、野菜も丸くしてみました♪
もぐもぐ! (96)
リスナップ (2)