• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
ケーキ用マーガリン
1箱
小麦粉
3c
砂糖
1c
チョコ
1枚ぐらい
1個
作り方
1
マーガリンを耐熱ボールに入れて軽くチン‼️
気温にも、機種にもよりますが私は500w10秒
2
砂糖、マーガリンをホッイプ状にする
3
卵も混ぜる袋の上から
チョコを適当に割って置く
4
小麦粉混ぜる
5
ラップで棒状にして冷蔵庫で1時間
6
5mmぐらいの厚さに切り分ける
7
170度20分
みんなの投稿 (1)
柔らか方が良い場合は160度20分で焼いてみてください
もぐもぐ! (11)