• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/06/20
  • 485

『部活動 豚そぼろご飯アボカド乗せ 豚肉と大根の煮物 ライスポットで』

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
朝から熱っぽく、頭も痛かったのですが
木曜が休みなので、水曜回しにした仕事と
HPの不具合があったのを火曜日に修正したのですが
承認されて反映されるのが今日なので
とりあえず出勤。

片付けなきゃいけない仕事を片付けて
HPの反映も確認。
アルバイトさんの募集を出してもらって
5時間休で退散してきました。

晩ごはんを仕込んでほっこりとしたら
熱が上がってきた😵💦

夕方までがっつり寝。
金曜は人が居なくて休めないので
頑張って治します💧

大根と豚肉の煮物
最高に美味しかったです😋🍴💕

そぼろは昨日の晩に作っておいたのですが
甘辛い豚肉そぼろとアボカドの相性
最高でした👌

#ヤマサ醤油
#ヤマサ醤油アンバサダー
#味なめらか絹しょうゆ
#バーミキュラライスポット
#バーミキュラ
もぐもぐ! (36)
リスナップ (3)