SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茹でたいんげん。
にんにくをたっぷり。
塩、胡椒を少々。
オリーブオイルでさっと炒める。
箸が止まんね。
くたくたに煮たのも、シャキシャキを残したのも👍
お箸止まらないですです。
一瞬、お皿いっぱいに並んでるのかと空目😆
これは美味しそう〜😋
ワタス、シャキシャキ派😁
なんで、茹では控えめに…。
箸も止まりゃなけりゃ、ルービーも止まんねーですです🍺
いんげんの擬態というヤツですなw
かなり気に入ってるお皿なんですけどね。最近出番がなかったもんで…😅
アイツがススム、ヤバイヤツです🍺✨
フレンチインゲンて、細めのやつでやるとよろしです。
茹でずに炒め煮で。
色は悪いけど、味は悪くない👍
ま、気が向いたらで、、。
まずわ、そいつから理解しねーと。
てか、そんなサレた食材が近所の八百屋に売ってるとわ思えねーw
ま、見つけたらで、、。
普通のインゲンよりちょっと細くて、尻尾が細くヒゲみたくなってるやつ。
うちの近所の八百屋さんにはフツーにあったんだけども〜〜😅
ま、見つけたらで、、、。
確かに、ググってもあんまり出てこず…。
ウチ、田舎なんで、そんなハイソなもんはないかとー😂
ま、気が向いたらで、、、。
あっさり見つかったりして…。
…と思いきや、青唐辛子😓
ま、よくある話って事で、、、、。
正式名称判明したらお知らせしますー😅😅😅
お店でこんな名前では売られてない気がする。。😅
度々失礼しました〜〜💦
また続報ゲット出来ましたらお知らせします❣️
え、、、いらない⁉︎
待、続報!
解明出来ぬまま、香港に戻ってきてしまいました。
また機会がありましたら、お話しませう😭
でも、おそらくサーベルいんげん。
フレンチいんげんよりは、ヒット率高し😁