2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2人前で瓶うに1瓶使うので濃厚で、バターでこってりとしたコクを、明太子でピリ辛なパンチを、納豆で異なる食感を、いかの塩辛で潮の香りを加えます。
とくに今回の塩辛は肝にイカの身を自分で漬け込むタイプなので、結構長めに漬け込んで肝の風味が強くて美味しかったです。
お肉料理が多いので、定期的に魚介料理も作りたく、この一皿もその位置付けのつもりなんですが、バターたっぷり使うので、あっさりした魚介料理とは言えないですね 笑
今日も美味しくいただきました❤︎