SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思いながら閃いた💡
豆腐➕大豆粉で、すいとん?ニョッキ❓
の間のような仕上がりです😉
大豆粉の風味が豊かです。💡
豆腐の水分だけで、練り上げました。
赤色は、トマトペースト
緑は、枝豆。
#豆腐 #大豆粉 #枝豆 #トマトペースト #すいとん #ニョッキ
これも斬新だわ〜
豆腐と大豆粉の W大豆使いで、食べ応えあるけど、糖質オフでいいですね。
手間ひまかけて、凄いです👏
食べ応えありますよ😃
ちょと粉っぽさがきになりました😅
大豆粉ですから、仕方ないかな💡
もし、小麦粉で作ったのならもちもち感が
あったかもですが、あえての大豆粉です😉
参考までに。
絹ごし豆腐120gに大豆粉50gでコネコネしました。
そこに、ひとつまみの🤏お塩を加えてコネコネです。💡
お湯は、沸騰させますが湯がくときは、静かなお湯の状態で湯がき。
白玉の要領で作ってみました☺️
改良点はあります😋