• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/08/15
  • 398

ちょっとスパイシーなカシューナッツ

レシピ
材料・調味料
無塩カシューナッツ
500g
小さじ2
パプリカ粉
大さじ2
ケイジャンミックス
小さじ1/2
カレー粉
少々
卵白
1個分
砂糖
100g
作り方
1
塩、パプリカ粉、ケイジャンミックス、カレー粉、卵白、砂糖を合わせてよく混ぜる。

2
カシューナッツを加えて和え、クッキングシートを敷いたオーブントレイに広げる。
3
150度に予熱したオーブンに入れて、15分焼く。
4
一度混ぜてから、さらに10分くらい焼く。
焼き終わったら粗熱を取り、ほぐして保管。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)