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手料理
  • 2014/04/29
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サンポッロ 鶏もも肉とジャガイモのローズマリー風味のpizza

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ピザ生地
フランスパンの粉
160グラム
製菓用米粉
40グラム
5グラム
ハチミツ
9グラム
ドライイースト
1グラム
ぬるま湯
100cc
トッピングの材料
ミックスチーズ
150グラム
ジャガイモ
1個
鶏もも肉
1枚
0.8グラム
こしょう
少々
ジェノバソース
適量
ローズマリー
20本
作り方
0
ピザ生地を合わせる。
粉の真ん中を窪ませて順番通りに材料を加えて、ぬるま湯を加えて10分間
すべすべになるまで練る。
1
ラツプして30分発酵させます。
2
ジャガイモは芽を取り、乱切りして器に少々の水と共に入れる。

ラップをしてレンジで3分加熱しておく。
3
鶏ももは塩とコショウをしてローズマリーを10本散らして、フライパンで焼いて火を通す。
4
鶏もも肉を斜めにカットしておく。
5
生地を麺棒を使い25センチに仕上げます。
6
オーブンで生地を軽く下焼きし、チーズをのせて溶けるまで焼く。
7
ジャガイモ&カットしたチキン。
ジェノバソースと口一ズマリーを軽く散らして。
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生地にトマトソ一スを使わないビアンコタイプ。
チーズ、鶏肉、ジャガイモにお好みでジェノバソースをかけて。
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