オーブントースターで焼くだけでは、ハタハタの中までよく火が通るか心配だったので、まずフライパンで焼いてみました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お姉さんの為に優しいですね😊
馬刺し✨✨食べたい!
美味しそうですね!
ハタハタも美味しそう!
馬刺し! 先日テレビで美味しそうなのが映っていて、姉が食べたいと言っていたので買ってきました。
ハタハタは先週のリピート。この干物がちょうどいい塩気で、身がふんわり仕上がるので、このアヒージョがお気に入りです。ちょっとのトマトもいい味出します💕
アヒージョ食べた事ない…😭
皆さん作っているから 気になってるんだけど…
ハタハタって言うのが珍しいと思って。凄く気になります。
美味しそう😁
お酒が進んじゃいますね!
アヒージョは主に魚介をオリーブオイル(ニンニクや香草を加えたオイル)でじっくり加熱した物でいい様です。
このハタハタバージョンをアヒージョと呼んでいいのか、悪いのかわからないけど、後でレシピUPしてみます。レシピと言う程でもないけど…
ありがとうございます😭😭
オリーブオイルでゆっくり揚げる感じかなぁ?
作ってみたいです😊
ホントはオリーブオイルで煮るという感じなのかも知れませんが、貧乏性なのでそんなにたっぷり使う事ができません(T_T)
レシピUPしてみました。気分だけアヒージョ!?
なるほど✨
ありがとうございます👍👍
勉強になりました😊
いつか 作ってみたいです!
ニンニクの香りも良くて美味しそう!トマトもいいですね!