SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのままテスト1週間前の休部。
怒涛のお弁当連投は小休止。
明日まで、がんばろー(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ஐ*。:°ʚ♥ɞ*。:°ஐ*
蒸し卵
パプリカのベーコン巻き
プチトマト
飾り切り人参スープ煮
昨日のひじき
塩シャケ
うちも来週になると期末テスト1週間前になる〜。
日曜は、演奏会あるのでそれが終わったらテスト前休みになるかな〜。
ニンジンの飾り切り綺麗だわ〜〜❤️
今週は部活なし~!!
ほんと~人参綺麗~✨✨✨
(´ฅ•ω•ฅ`)♡
期末始まりますね〜
部活も大変だけど、勉強も本当に難しくて、聞かれてもよくわからん(笑
我が子ながら同情するわ〜😓
人参は輪切りのままグラッセにして、煮えて冷めてから型抜きすると、楽チンだし煮崩れしないの。
生で包丁入れると硬くて怪我するし(笑
食材にあまり触れなくていいからおすすめですよ↗️
まぁさんところも、テスト前ですか〜☺️
部活無いとだらだらして、いいんだか悪いんだか(笑
まぁさんも、煮えてから人参の型抜き試してみてくださ〜い。
でも、ねじり海とかだったら、ちょっと煮崩れたほうが、フォルムが丸くて可愛いかも。