• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/25
  • 1,314

出張シェフのメイン料理~ブラザート・アル・バローロ(牛肉の赤ワイン煮)~

みんなの投稿 (1)
おじいちゃまの77歳・喜寿のお祝いでご家族8名様揃ってディナーにご利用いただきました。
柔らかく煮込んでいるお肉なので、おじいちゃまも喜んでお召し上がりくださったようです。

担当シェフ:竹野シェフ

🍴マイシェフとは🍴
プロのシェフがご自宅で腕をふるいます!
食材費や出張費みで3,000円からと、とてもリーズナブル。
育児中で外食ができないママへのご褒美に、奥様へのプレゼントに、女子会の思い出に、いろいろなシーンでご利用ください♪
もぐもぐ! (10)