SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもと同じ味がする。
はなちゃん。
こんにち^ - ^
お姑さん 大分出身(; ̄O ̄)
唐揚げ発祥の地です。
夫は、その子ども。 失敗したら大変
唐揚げって衣の配合と
タレ付け時間で面白い程味変わるんですが、 今回は、あんま変わらんかった〜(⌒-⌒; )
大分は唐揚げ発祥の地かぁ。プレッシャーだね💦結局いつものが良いって言われかねない😅
はなちゃん。
だって私^ - ^福岡育ちだもん😎