SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんがり肉&海老のグリル 和風アンチョビポテト添え!!
うん!モンハンみたいだ(笑)
ジャークシーズニングに、骨付き肉と、殻付きの海老をグリルd(^_^o)
和風アンチョビポテトといいながら、アンチョビ入ってませんヽ(´o`;
アンチョビの代わりにイカの塩辛で、お酒がまた止まらない料理ばっかですみませんm(._.)m
いただきまぁ〜す(❛ᴗ❛人)✧
昨日も相変わらず1人で🍶🍺飲み続けてやりましたよヽ(o゚ω゚o)ノ(笑)
海老好きは確かにたまらんねー♪( ´▽`)殻付きでグリルしてるから、殻もしっぽもバリバリ食べられるよー
ただし!酒が止まらんくなるが(笑)
引っ越して以来、近所で外食や飲みに行く友達がいないからなおさらなんだよね(´Д` )
家で1人で酒飲んでるよ🍺🍶😁✌
家飲みってめっちゃ酔うよね(∘❛ั⌔❛ั∘)💦
それが楽しくてね(*≧艸≦)
がっつり、おいしそ~です( ´ ▽ ` )ノ
よろしくおねがいします✨!