- 133
- 保存
★全部盛り付けてからタレをかけてしまったけど、麺だけの時にタレを入れて、ある程度絡ませてから具を乗せていったほうが、味的にも見た目的にも良かったと思う。
★作ってから、冷やし中華のキュウリの切り方を知った!ヘタ部分を切り落としたキュウリを、斜めに薄く輪切りにしたものを、千切りにすると良いらしい!次回からそうしようっと。
★多分ネギは必要ない(笑)そして紅ショウガと辛子!忘れてました。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
紅ショウガとか、大事なものも忘れました。イメージだけで作るって、リスクが高いです(笑)